Mau Keliling Kota Naik Bandros? Begini Caranya

22
39822
Foto: Indonesa.travel

InfoBandung,-

Bandros atau Bandung Tour on Bus kini menjadi salah satu magnet wisatawan di Kota Bandung. Berkeliling kota Bandung menggunakan bus tingkat dengan desain yang futuristik ini menjadi salah satu hal yang paling diinginkan para wisatawan yang datang ke Kota Bandung. Selain wisatawan lokal dan mancanegara, Keliling Kota Naik Bandros ini juga menjadi sesuatu yang paling diinginkan warga Bandung.

Lalu bagaimana sih caranya jika ingin Keliling Kota Naik Bandros?

INFO TERBARU apabila ingin menaiki bandros yaitu :

1. Jam operasional bandros setiap hari dr jam 09:00 sd 16:00 (*namun perubahan dalam operasional dapat berubah tergantung kondisi di lapangan)

2. Untuk mendapatkan TIKET GRATIS cukup dengan membeli produk sponsor di shelter Bandros yaitu di Taman Dewi Sartika depan gedung BI dan memulai perjalan pariwisata disana

3. Calon penumpang dapat juga memulai perjalanan wisata di depan Pendopo lalu membeli produk sponsor belakangan di Taman Dewi Sartika

4. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi call center 1 via WA, SMS maupun Telephone di :
0899 022 3030 setiap hari (jam 09:00 – 18:00)

5. Untuk pemesanan event atau satu hari dapat menghubungi call center 2 via WA, SMS maupun Telephone di :
0899 022 3131 senin – jum’at (09:00 – 16:00)

info lengkap mengenai Keliling Kota Naik Bandros dapat dilihat di timeline twitter @BusBandros

Ayoo tunggu apalagi, segera daftar dan temukan keceriaan dengan menikmati keindahan Kota Bandung dari atas Bus Bandros..!!

Tim Softball Gorgeous diarak keliling Kota Bandung menggunakan bus Bandros saat menjuarai Tournament Wali Kota Cup 2015
Tim Softball Gorgeous diarak keliling Kota Bandung menggunakan bus Bandros saat menjuarai Tournament Wali Kota Cup 2015

 

22 COMMENTS

    • Kalau slow respon jangan minta dihubungi via whatsapp segala jadi percuma, lebih baik informasikan yg uptodate jam operasionalnya dan start dari mana sehingga orang yg akan menggunakan jasa ini bisa mendapatkan informasi yang benar !!!!!

  1. koq naik lg harga tiketnya? (sebelumnya Rp. 10.000) smg berbanding lurus dengan kepuasannya.
    saya sdh 2x antri berjam2 dan akhirnya belum kesampean juga…
    berharap dengan reservasi via OL ini para penumpang bisa terkoordinir dengan baik, aamiin

  2. Tidak semudah diperkirakan utk mendaftar naik bandros utk rombongan.
    Bandros merah, bandros biru, bandros kuning sudah dihubungi.
    Ah….pasrah…
    Mau coba utk naik bandros selain sabtu minggu semoga dapat jadwal.

  3. Nomor 085793559911 sudah saya hubungi berkali-kali tp mengapa belum ada respon aja ya? Apakah ada nomor/cara lain untuk reservasi? Sy ingin reservasi untuk salah satu tanggal : 25, 27 ATAU 28 septemer 2015, tanggal brp yg bisa? Terimakasih.

  4. Susah dikontak..ke no.085793559911 via whatsapp ato telp.087736081998 jg ga bisa..mau daftar 1 rombongan untuk tgl.26 sept.2015 bs ga sih?

  5. Numpang nanya klo untuk tgl 30 s/d 4 kira kira bisanya tgl berapa ya karena bawa tamu dari palembang tp cuma ada dewasa 2org anak anak3 di tunggu infonya makasih

  6. Kecewa juga, sy org bandung yg pengen naek bis ini susahnya minta ampun, seolah jadi barang exlusive, sudah menghubungi nomer kontak malah di ping-pong, ada 6 nomor kontak yang sampe saat ini pun nihil, ga ada kejelasan, katanya kalo on the spot suka ga kebagean

  7. Ini pelayanan bnr2 jelek ga bener masak di telefon ga diangkat telepon reservasinya, pak ridwan kamil tolong nih dibenerin pelayanannya

  8. INFO TERBARU apabila ingin menaiki bandros yaitu :

    1. Jam operasional bandros setiap hari dr jam 09:00 sd 16:00 (*namun perubahan dalam operasional dapat berubah tergantung kondisi di lapangan)

    2. Untuk mendapatkan TIKET GRATIS cukup dengan membeli produk sponsor di shelter Bandros yaitu di Taman Dewi Sartika depan gedung BI dan memulai perjalan pariwisata disana

    3. Calon penumpang dapat juga memulai perjalanan wisata di depan Pendopo lalu membeli produk sponsor belakangan di Taman Dewi Sartika

    4. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi call center 1 via WA, SMS maupun Telephone di :
    0899 022 3030 setiap hari (jam 09:00 – 18:00)

    5. Untuk pemesanan event atau satu hari dapat menghubungi call center 2 via WA, SMS maupun Telephone di :
    0899 022 3131 senin – jum’at (09:00 – 16:00)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here