Pannacotta aneka rasa dari Sweet Escape

0
286

Pannacotta, dessert lembut khas Italia ini emang enak banget kan? Eh tapi, udah pernah coba Pannacotta aneka rasa? Nih, cuma sweet escape yang punya! 🙂

Bp2VyC8CcAEtYlY

Sweet Escape Pannacotta ini punya 6 rasa yang pastinya bikin kamu ketagihan! Yang jadi favorite sih rasa green tea, tapi ada juga rasa oreo, coklat, vanilla, strawberry dan banana. Nyaaam :9

Bp2UhW1CcAA_aHh

Bikin ngiler banget gak sih? Kalo mau order, tinggal contact via ig: sweetescapepannacotta/ line: carissa.natalia/ sms: 087822867837 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here